您现在的位置:论坛首页 > 社会发展
返回列表 发帖 回复
交通局:寿县城乡公交一体化进展如何?
意识形态萌
  • 8 主题
  • 2 帖子
  • 170 积分
新手上路
楼主

比如寿县高铁站到新桥的公交车什么时候可以开通运营?新桥S1号线底站是否可以无缝对接乡镇公交方便群众出行?

寿州人2
  • 1 主题
  • 8 帖子
  • 188 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-06-16 20:31

早呢,以前发的什么投资5个亿,也没有声音了,寿县老百姓都盼着城乡一体化早日建成,现在农班车好多都已经到报废期了,安全问题很大。

小呆瓜
  • 1 主题
  • 9 帖子
  • 140 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2021-06-21 08:35

拉倒吧,城区公交车都投诉这那,更不要指望城乡公交能好到哪里去

寿县交通运输局
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
地板
跟帖时间:2021-07-02 09:55

非常感谢您对我县公共交通事业关心,针对您提出的问题,局党组高度重视,立即安排运管所对反映情况进行调查了解,相关情况如下:
       一、基本情况
       目前我县县城发往各乡镇的农班车210辆、公交车14辆,一直担负着寿县城乡群众出行的交通运输,基本能满足群众日常出行。
       二、调查情况
       目前,按照《寿县城乡公交一体化专项规划(2019-2030)》,为提高线网的覆盖率,为更多的镇村提供服务,保障农村居民前往城镇以及换乘前往城镇的便捷性,共规划镇村公交27条,其中近期20条,线路总长307.9km;远期7条,线路总长408km。待条件成熟,适时开通。
       三、回访情况
       2021年7月1日,寿县交通运输局已将处理情况通过电话0554-4026090多次与网民进行了沟通联系,对方关机状态,我局将继续联系。
       如对答复意见还有不清楚的地方,您可拨打咨询电话:0554-4026090。

寿县交通运输局
2021年7月2日