您现在的位置:论坛首页 > 文明城市创建曝光台
返回列表 发帖 回复
寿县交警大队:寿县的电动三轮,四轮车多的可怕,安全隐患严重!
游客
  • 13 主题
  • 13 帖子
  • 202 积分
新手上路
楼主

寿县的电动三轮,四轮车多的可怕,安全隐患严重!

寿县人民政府于2014年11月11日下发了《寿县人民政府关于依法取缔上道路行驶封闭式三四轮载人电动车的通告》。通告要求自2014年12月01日起,在寿县新、老城区、八公山风景区、县工业园区及寿西湖农场范围内,依法取缔上道路行驶的封闭式三、四轮载人电动车。

你们早就成立联合整治组,为什么新老城区到处都是。这种现象屡禁不止,导致道路交通事故隐患增大,2014年下发的通告,快7年过去了,屡禁不止,怎么越管越多?

请问交警大队电动三、四轮车禁止上道路通行何时才可以实施。

夜已如歌
  • 3 主题
  • 3 帖子
  • 154 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-06-02 14:19

有多可怕我不知道,我所理解的应该规范化管理和必须上保险才允许上路,接送小孩上学真的离不开车。

寿州人2
  • 1 主题
  • 8 帖子
  • 188 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2021-06-16 20:19

确实很危险,很多都是年纪大的人骑行,先不说三轮车,那四轮车外形和小汽车有啥区别,为何不取缔?很多人就是看在街上可以停放又不拍照罚款,导致更多的人买这种车。

寿县公安局交通管理大队
  • 0 主题
  • 62 帖子
  • 326 积分
新手上路
地板
跟帖时间:2021-06-19 11:08

尊敬的网友您好!

您反映的"寿县电动三、四轮车多的可怕,安全隐患"的问题,我单位已收悉。首先感谢这位网友对我县交管工作的关注和支持;您所反映的寿县人民政府于2014年11月11日下发了《寿县人民政府关于依法取缔上道路行驶封闭式三四轮车载人电动车的通告》,该通告从2014年12月01日起施行,该通告主要是为了依法取缔三、四轮车电动车载人非法营运所下发的。

这位网友询问我们交警大队电动三、四轮禁止上道路通行何时才可以实施,这需要有我们县委、县政府的通告待公告到期后才可以实施,最后再次感谢这位热心网友对我县交管工作的关心!

万象
  • 4 主题
  • 16 帖子
  • 168 积分
新手上路
4 楼
跟帖时间:2021-06-21 10:31

二楼肯定是买老头乐的,三楼是开小汽车的,你们扯去吧。我骑自行车健身还健康。

小呆瓜
  • 1 主题
  • 9 帖子
  • 140 积分
新手上路
5 楼
跟帖时间:2021-06-21 17:15

一个小县城就不要要求这么高了,你看看那马路上不都是乱停乱放么,到处压线变道掉头,三轮车、电瓶车、小黑车营运载客的屡见不见。俺们是小县城,就不要跟市里比了,反正也就这样了,你以为你发个帖子就能改变的么,改变不了,唯一能改变的就是逃离县城