您现在的位置:论坛首页 > 文明城市创建曝光台
返回列表 发帖 回复
自然资源和规划局:林业局请关注大叶柳隐患。
我爱古城
  • 2 主题
  • 10 帖子
  • 116 积分
新手上路
楼主

位于东内环路报恩寺街北侧50米处有两颗很粗的大叶柳,每到这个季节柳絮刮的满街都是,而且刮大风上面的枯枝还往下掉,并且两颗树上面就是高压线,人行道上每天都有很多行人,很危险,存在很大的安全隐患,望贵单位能够及时将这两棵有安全隐患的树清理,如果不砍掉的话打针绝育也可以,为谢!

59132dbc333f4f8cb1e09add3c66054e.jpeg

 

TIM截图20200511144345.jpg

==================================================

2021年5月27日17:12:06

树的主人房子拆迁后,在财苑小区买的房子,女主人我就记得姓周,贵局可以去财苑小区打听下便知。

 

寿州人
  • 9 主题
  • 6 帖子
  • 178 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-05-25 14:32

是的,人行道上有一颗粗的大叶柳,上次刮大风掉下来几枝很粗的树枝,万幸没有砸到人。

另外旁边还有几颗很粗的水杉树,这几棵树长得很高,树上面就是高压线,树都已经超过高压线一两米了,下雨打雷真的太危险了。

之前供电局也去人看过,说是路边拆迁户种的,拆迁条件还没有谈好,树不给砍,现在拆迁户全搬完了,应该都能清除了。

寿县自然资源规划局
  • 0 主题
  • 14 帖子
  • 168 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2021-05-27 09:10

尊敬的网民:您好!

你所反应的“位于东内环路报恩寺街北侧50米处有两颗很粗的大叶柳,每到这个季节柳絮刮的满街都是,而且刮大风上面的枯枝还往下掉,并且两颗树上面就是高压线,人行道上每天都有很多行人,很危险,存在很大的安全隐患”一事,我局高度重视,及时安排人员到现场调查。

经调查,此树为私人所有,现正在多方联系树木所有者。待联系上后,通知树木所有者对影响正常供电的树木予以砍伐,清除安全隐患。



寿县自然资源和规划局
2021527