您现在的位置:论坛首页 > 文明城市创建曝光台
返回列表 发帖 回复
交管大队:宾阳大道货车通行问题
文六六
  • 16 主题
  • 0 帖子
  • -76 积分
新手上路
楼主

尊敬的领导,宾阳大道目前是新城区主干道,大货车日夜通行,造成极大安全隐患。尤其夜间,货车一辆接一辆,声音超大,我们宾阳大道沿路住户倍受困扰,整夜休息不好,孩子学习睡觉都需要安静,这样一夜吵到亮非常影响孩子休息。

货车应该在一个城市的边缘路线通过,怎么可以在城市主干道且住宅区日夜通行,好几次看到老头老奶奶骑车闯红灯差点和大车撞上。请交通部门予以答复,是否替大货车另选路径?我们急切盼望尽快规划,从新城区边缘通行,比如霍邱和六安方向的大车可以走这个滨湖大道。不然长此下去,睡眠不好,精神受不了。

寿县公安局交通管理大队
  • 0 主题
  • 61 帖子
  • 322 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-05-18 15:38

       尊敬的网友您好!交管部门首先对这位热心的网友提出的具有前瞻性的建议表示感谢,但目前新城区的通行条件不允许大型车辆绕城通行。为确保大型车辆不在新城区域随意通行,目前已专门划定了大型客货车辆的禁行区域,并已向社会公示。收到了较为理想的治理效果,你提出的绕城通行的建议我单位将及时向县委县政府进行反映,力争引起重视,并纳入我县城市建设的关键规划。