您现在的位置:论坛首页 > 文明城市创建曝光台
返回列表 发帖 回复
寿春镇:咨询大夫第周边棚户区拆迁问题
文六六
  • 16 主题
  • 0 帖子
  • -76 积分
新手上路
楼主

3月初县文旅局、街道及其他相关部门工作人员登门摸底,说看看父母这边的房子,当时工作人员也记录了房屋面积,但是也没说拆迁一事。这已都过去接近两个月了,也没有动静了。附近居民都说我们这清真寺东边区域将要拆迁,我想请问一下消息是否属实!

Website_assistant
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
跟帖时间:2021-04-28 10:50

尊敬的寿州论坛网友:您好!

寿县老城区大夫第周边、清真寺东边区域已列入2021年古城区整治项目。

寿县寿春镇人民政府

2021年4月28日

======================================================

尊敬的网友:您好!

感谢您对寿州古城保护利用工作的关心和支持。今年3月,县古城办会同县文物保护中心对大夫第建筑群周边进行入户调查,是为了下一步修缮整治大夫第建筑群进行前期摸底和资料收集,涉及拆迁事宜请咨询县征迁办等部门。


寿县文旅局
2021年5月3日