您现在的位置:论坛首页 > 文明城市创建曝光台
返回列表 发帖 回复
房产管理服务中心:状元学府家诚物业不作为
黑水
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 108 积分
新手上路
楼主

1.物业公司就雇佣那几个老头,整天就在屋里待着,出来也就是在西门管理车子,干的是辅警的活,小区里的乱停车不管,有时间就知道捡垃圾。
    2.几年了不成立业主委员会,小区账目不公开,小区里到处是装修公司的广告,这收益是业主的吗?经过业主同意吗?
    3.物业经理也看不到,据说是事业单位职工,请问有编制的人员能承包物业公司吗?

寿县房产管理服务中心
  • 0 主题
  • 7 帖子
  • 132 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-03-23 14:24

该同志所反映问题不属实。寿县寿春镇状元学府小区由寿县家诚物业公司负责提供物业服务,公司成立于2011年,其法定代表人不是所说事业单位职工。该公司按合同正常开展各项物业服务,得到了大多数业主的认可。所称捡垃圾实为业主垃圾分类不到位,物业员工二次垃圾分类;所称部分装修广告费主要用于小区公益宣传、安全警示等公共宣传品制作和更换。下步,我单位将督促建设单位或寿春镇组织召开小区业主大会,成立业主委员会,加大对物业企业的监督。
        感谢您的留言和对小区物业管理工作的关心和支持。


寿县房产管理服务中心
2021年3月23日