您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
寿县公交车等不到最后一班车
17356539484
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 108 积分
新手上路
楼主

       大半年以来,我不止一次的发现很多五路公交车最后一班根本不发车,或者提前发车。在夏天的时候,五路公交车发车时间表最后一班车是傍晚6:00。而我在县医院东门不止一次的从5点多等至6:30都不曾见到公交车的身影。这种事情已经发生过多次。
       今天3月9日傍晚,我从17:44到达宾阳小区公交站台,发车时刻表上写的是最后一班车,是17:50发车。我从17:44一直等至现在,五路公交车从未出现。
       所以我有理由怀疑公交车司机是不是提早下班,最后一班车根本就不发车。如果不发车的话,请把时刻表改一下,不要让更多的人浪费宝贵的时间。
       既然是惠民公交车,哪怕不惠民,也请不要对百姓造成困扰,让乘客们在寒风中苦等一个小时。

sxyjj0609
  • 2 主题
  • 1 帖子
  • 96 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-03-11 09:31

友情提示一下:微信小程序“车来了”精准实时公交,可以看到公交车到哪了,就不用在那傻等。

szsm
  • 4 主题
  • 7 帖子
  • 170 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2021-03-11 14:36

今天中午等9路公交真让我看到了寿县公交的未来,建议还是直接让淮南公交集团接手吧!

今天中午11:42等个9路公交,12:03分,在车来了上眼看公交快到站了。结果直接往回跑了,真有趣。

寿县的共享单车发展的这么好,我认为我们的寿县顺民公交做了很大的贡献。3图9路公交经常这样干。

附件: