您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
教体局:寿县7人制足球场地何时正式对外开放
我们的一天
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 104 积分
新手上路
楼主

根据寿县发改委2020年3月份批复,寿县重点局规划11人制足球场地与7人制足球场地各一块。前几日从紫金路路过看到七人制球场已经完工,但是大门紧锁,又托朋友打听已经验收合格。但是我那个朋友说这个球场教体局准备对外承包收费对我们老百姓开放,请问是真的吗,如果是真的,我感觉寿县县委,县政府已经严重违反“两个维护”2017年习总书记在会见国际足联主席因凡蒂诺时谈话的要点。习近平总书记对于发展中国足球事业提出了三个方面的目标:一是提高国民的体质健康水平,二是弘扬爱国主义、集体主义精神,培养顽强拼搏的意志品质,三是提高中国足球的竞技水平。如果不健身锻炼我们国民身体素质怎么来?
最后恳请领导回复我等小市民两个问题:第一何时正式开放足球场,第二是不是外包收费。

Website_assistant
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
跟帖时间:2021-02-26 10:50

尊敬的寿州论坛网友:您好!  

寿县七人制足球场现已竣工,目前未移交我局管理,待球场移交我局,并等水、电等附属工程完工后,将对群众免费开放。感谢您对我们工作的理解和支持。 

寿县教体局
2021年2月26日