您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
中皖水务:近期自来水的问题是否处理?怎么处理?
shyue
  • 4 主题
  • 0 帖子
  • 128 积分
新手上路
楼主

不仅一个人一家一个小区自来水有问题,身边所有朋友都讲自来水鱼腥味严重,洗澡辣眼睛、冲鼻子,洗个澡都感觉有生命危险!持续一个多星期了!中皖水务的领导员工自己用水都没感觉到??不要问哪个小区现场取样检测,南门外随便哪个小区都是一样的!是不是要新闻曝光才能解决?

我爱古城
  • -2 主题
  • 9 帖子
  • 112 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-01-18 15:43

可能是他们用的消毒原材料出了问题,之前这么多年从来没出现过这种情况。抖音本地界面一刷就有,我觉得上新闻上媒体曝曝光有必要。

寿县自来水公司
  • 2 主题
  • 22 帖子
  • 138 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2021-01-20 14:28

  尊敬的用户您好:由于冬季河道枯竭,藻类大量繁殖,源水水质差,为保证出厂水安全,我们自来水厂调整了制水工艺,适量加大药剂投入,我公司对出厂水质都是24小时不间断检测,是完全达到饮用水标准的,对人体无健康影响,请您放心饮用。若您在用水过程中发现家中自来水存在问题,可致电中皖水务24小时服务热线:96696反映,我们将派专业人员前往取样检测,分析原因后妥善处理。