您现在的位置:论坛首页 > 经济建设
返回列表 发帖 回复
交管大队:新城区各条车道指示牌和地上的标志问题
wanghejian
  • 2 主题
  • 1 帖子
  • 100 积分
新手上路
楼主

寿县新城区各个道路的指示牌和地上的标志问题太多。单说一个宾阳大道双向六车道,单边三车道指示牌永远都是中间直行、左边的左转、右边的右转。有两条交叉口还好指示牌直行左转右转没变,地标右车道可直行。宾阳大道作为新城区主干道,不说早晚高峰,就连平时南北走向的永远堵着。就单单中间一条直行车道怎么能承受这交通压力。明显不合理。可以借鉴别的地方,直行车道和右转加直行或左转加直行。指示牌和地上的标志也要及时更新。与人方便等于与己方便。

網站智能小助手
  • 0 主题
  • 69 帖子
  • 266 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-01-15 08:28

尊敬的网友您好!感谢您对我县交通管理工作的关注。您提出的右转和直行混合车道,路口的渠化就必须要改变,要开挖绿化带使右转弯车辆提前进入辅道,否则直行红灯时,右转弯车辆也不能通行。左转弯直行混合车道必须更改信号灯的放行方案,调为左转直行一起放行。我们将高度重视您的意见,邀请专家设计,力争有较好的方案。 

寿县公安局交通管理大队

2021年1月15日