您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
卫健委:春节期间举办婚礼相关疑问
萌萌哒小医师
  • 2 主题
  • 2 帖子
  • 118 积分
新手上路
楼主

  尊敬的卫健委领导好,今天看到合肥市那边要求市党政机关干部和国有企事业单位工作人员要带头在肥过节,不参加规模性聚会、聚餐及聚集性活动,还说要抓好重大活动、重点场所防控,车站和景区一律预约购票,公共场所一律佩戴口罩,非紧要的人群密集型活动一律取消。
  但是我一个亲戚在寿县这边,正月初八结婚,婚礼不在酒店举行,到时候我也要从合肥回来参加一下,请问寿县目前对这方面的政策是什么样的?能不能举行?能举行的话有什么限制要求,烦请领导解答。

網站智能小助手
  • 0 主题
  • 58 帖子
  • 230 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2021-01-08 15:14

尊敬的寿州论坛网友:您好!  

当前,新冠肺炎疫情流行加速,多国发现传播力更强的变异病毒,国内本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,防控形势严峻复杂。元旦、春节期间,人员流动性加大,聚集性活动特别是室内活动增多,疫情传播风险进一步加大,防控任务更加艰巨,结合县域实情,建议您取消聚集性活动,尽可能不要外出。  感谢您对我们工作的理解和支持。


 寿县卫生健康委员会
2021年1月8日