您现在的位置:论坛首页 > 经济建设
返回列表 发帖 回复
机关事务管理局:麻烦把贵局楼旁边那个充电桩尽快启用
zxc4424417
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 118 积分
新手上路
楼主

整个寿县,没一个充电桩,地图APP查到唯一一个充电桩,在机关事务管理局那个楼旁边。

各位知道多绝望么?车快没电了,导航到那边有个充电桩,开过去挺满了油车,而且搞笑的是,充电桩全是坏的。或者讲连电都没通,摆设么?

2021年了,电车已经普及到什么程度了。2-3线城市都15公里左右一个充电桩了。整个寿县连个充电桩都没有。不能讲没有是有一个,机关事务管理局楼旁边有几个,但是是摆设。…

望领导重视,尽快与国家电网安排安装事宜。寿县那么大,没有充电桩,想想都好笑。

 

 

Website_assistant
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
跟帖时间:2021-01-08 15:00

尊敬的寿州论坛网友:您好!
针对您在帖子中提到的国投大厦信访局南侧充电桩未能投入使用和寿县境内缺少充电桩设施等问题,现就有关情况回复如下:
一、县信访局南侧充电桩未能投入使用问题
经了解:县信访局南侧充电桩产权归属淮南恒天易开汽车运营有限公司,非我单位投资报批承建,该项目于2016年施工建成,建设初期由于无法与市电并网,导致建成后一直未能投入使用。

该公司已经破产,无法联系公司负责人,所建设的充电桩等设施也因年久失修损毁严重。拟向县政府请示报告,理清产权归属和原项目审批部门监管责任,由原项目审批部门采取合法程序,及时办结此事并向社会公布。
二、寿县境内缺少充电桩设施问题
充电桩建设属于基础设施投入,纳入城乡规划设计,根据国家有关文件要求,其投建需要统筹规划、科学布局、适度超前、有序建设。我中心负责新城区国投大厦、城投大厦、文化艺术中心等区域物业管理监管工作,无在相应区域进行市政基础设施规划设计投建等职能。

下一步工作将积极寻求支持,县内如有此类基础设施规划建设,我中心将全力配合,做好服务,为新能源汽车充电营造良好便捷的出行环境。
希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议,祝您生活愉快!

寿县机关事务管理局

2021年1月8日

万象
  • 4 主题
  • 16 帖子
  • 168 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2021-01-12 09:07

看来电瓶车在电池技术没有较大发展之前,还是适合上下班代步加市内交通用。白天用一用,晚上回家充电。