您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
住建局:城市中心广场二期楼房质量有问题!烟道设计不合理!
寿州人民
  • 2 主题
  • 1 帖子
  • 106 积分
新手上路
楼主

城市中心广场二期楼房质量有问题,尤其是每个房间的烟道设计或者质量有问题!入驻2年多了,每天都有油烟串味到我们屋,而且不是一家的问题,有好几栋楼都有这个问题。每天我都能知道我邻居家烧了什么菜。

去问开发商要么说请示公司领导,要么说开发商老板都不管,他也不管,一直拖,开发商不见人影。

真的是每天屋里都是油烟味。希望政府能够督促开发商解决这个问题,因为明显是整个楼的烟道有设计或者质量问题,一问邻居们都有这个问题。

網站智能小助手
  • 0 主题
  • 69 帖子
  • 266 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-12-16 08:15

寿州论坛的网友你好!

  城市中心广场二期开发项目,因开发企业其他原因未能到我局申请竣工验收,对于您所提出的烟道设计和施工质量问题,我局会在该项目申请竣工验收的时候,负责现场核查,如确实您所反映的问题事实存在,我局将监督开发企业进行整改。

寿县住房和城乡建设局
2020年12月14日