您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
住建局:请考虑为西街城关法庭北宿舍十几户老人修50米水泥路
民子
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 106 积分
新手上路
楼主

住建局的领导您好!前段时间政府为寿县西街聚红盛饭店后门 西边小巷内30米向西(老城关法庭北宿舍路北),修整了原高低不平的盖板,并在盖板上修了水泥路,非常感谢!

但,约80米长的巷子外沿修了约30米水泥路,因为路面垫高了,导致巷子里面的路面低洼(约50米),水泥盖板也是高低不平有缝隙,水往低处流,现在因为修路结果导致下雨水倒灌在巷里

巷里住了十几户老人,反映巷里未修的(50米)下水道十几年未疏通,排水困难,路面高低不平。我们寿县人都习惯做事做全套,恳请县住建局考虑把巷里子面未修路面的下水道疏通,盖板整平,铺上水泥路面。十几户老人为盼!

網站智能小助手
  • 0 主题
  • 69 帖子
  • 266 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-12-16 08:10

寿州论坛的网友你好!

  经现场勘察,拟对所反映问题做以下处理:考虑冬季天气原因,巷道内不适宜商砼施工,一是对管道实施清淤疏通;二是对水泥盖板进行整修,损坏的予以更换。

寿县住房和城乡建设局 

2020年12月16日