您现在的位置:论坛首页 > 乡土乡情
返回列表 发帖 回复
早上有个寿县君威gs飙车来,结果撞树了
圈门人
  • 5 主题
  • 0 帖子
  • 108 积分
新手上路
楼主
有一个君威gs飙车撞树 ,看上去好像是前车突然往左变道挡住了去路,然后右边猛打方向回不过来,就撞了。看来大家开车还是以安全为重!!03+这几个月出事的可不少,视频车就是一个NT,居然加速过路口,实线变道,早死早超生!

不是我说,这两车主都有点憨,视频车的车顶被君威飞出来的车胎砸塌了,要是砸到玻璃估计车主就送走了。
虎扑看到的后续就是交警来了,车拉走了。
 
这真的是打前面来了辆领克,打后面来了辆别克,后面的别克想要别前面的领克,前面的领克偏不让后面的别克别前面的领克,后面的别克强行别了前面的领克,前面的领克别了后面别上来的别克,到底是后面的别克别了前面的领克,还是前面的领克别了后面的别克?
豆腐是寿县得
  • 2 主题
  • 16 帖子
  • 176 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-09-22 16:58

就视频里的整个过程做个简要分析:
       一开始03+过了第一个路口到超过停在路边GS那会算。视频从跳4秒接触的第一条虚线,到跳6秒的时候正好接触到第5条虚线,未超过,所以行驶距离是4条线跟4个间隔。已知线长6m,间隔9m,得出此时03+速度约为30m/s,换算时速为108km/h。
     而后03+开始加速(其实听发动机声音,在经过GS之前03+就已经开始加速了)在视频11秒到12秒,行驶了3条虚线3个间隔,那么此时时速约为162km/h。13-14秒的时候,时速约170,时间来到14-15秒,听声音03+松油门滑行右侧超车,17秒经过路口来到18秒,看到前方有车想右变道超车,结果看到后视镜GS追上来,而后回了一点方向采取制动,此时03+时速150左右,GS估计在170,看到前车左拐紧急制动变道右拐,此时GS车速下降到120-130,然鹅还是大大超过了麋鹿上限的80左右时速,所以GS突破极限失控撞树。03+紧急避让压土有所甩尾失控,但最终稳住了。从其他视频上看,03+右侧没有伤痕,证明没有撞树,只是压土而已。 
       综上,03+全程最高时速为170左右,GS估计有180。03+避让前车有所减速,GS几乎全程左车道加速。不可否认GS动态比03+要快,但是差距并没有想象中那么大。要知道两台差不多动力数据的车子,GS零时速开始加速,03+110开始加速,如果03+全程没有减速,GS想要追上03+并且超越,这区区十几秒根本不可能。所以,希望大家不要鼓吹什么GS多猛,瞬秒03+,也不要贬低什么GS直线王弯道亡啥的,这个时速下紧急变道的,超跑都不一定扛得住。还有,也希望领克车主们不要仗着安全性高,就各种目无王法挑战权威,安全驾驶,狗命重要好么?