您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
城管局:大圆盘电动车经营商户出店经营、乱停乱放问题
回望古城
  • 8 主题
  • 2 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主

  大圆盘几家电动车经营商户电动汽车摆放在非机动车道上和店门口划定的停车位上,弄几辆新的或旧的电动汽车在那里长年累月霸占着,为了他们自己经营维修车辆的方便。既影响市民交通,也有违正常秩序,不堪入目。

szsm
  • 4 主题
  • 7 帖子
  • 170 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-07-25 19:44

有关部门应加强管理,防止占道经营等行为,占道经营可能导致原有的人行道被商铺占用而导致行人不得不走非机动车道,给行人造成极大的交通安全隐患。

大圆盘以南至400米左右,寿春南路两旁非机动车道本身比较狭窄只够容纳对向非机动车行驶,而如今此路段机动车加塞严重,严重影响非机动车正常行驶,且乱停乱放严重,影响道路通行通畅,望有关部门加强管理,且建议在寿春南路与紫金路交叉口安装红绿灯。

(寿县新城区路口间距多为350至400米之间建议设置绿波带)此路口位于寿春南路主干道路段,是途径大圆盘的主要路线之一。

由于紫金路与寿霍路有农班车乘车点,会带来大量客流,导致车辆增加,此路段(寿春南路)大型货车众多,且有关交通设施缺失,易造成交通事故发生。望有关部门重视,谢谢!

寿县城市管理行政执法局
  • 0 主题
  • 96 帖子
  • 482 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2020-07-28 08:58

网友您好!
    您反映大园盘几家电瓶车商户长期占道问题,我局已安排执法中队介入调查处理。