您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
寿县公交:寿县高铁站的601路公交车支付方式单一
徐旸
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 108 积分
新手上路
楼主

尊敬的公交公司领导,寿县高铁站的601路公交车,只能通过现金和云闪付支付,微信和支付宝都无法使用,支付方式过于单一。很多出行的朋友支付宝和微信都有,至于云闪付,大家基本上都没有。希望公交公司可以不仅仅和银联合作,还可以和支付宝之类的app合作一下。

網站智能小助手
  • 0 主题
  • 58 帖子
  • 230 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-08-25 10:19

网民朋友你好,经过2个月的紧张调试,现在寿县公交车可以使用支付宝付款啦!


目前,寿县公交已完成支付宝二维码扫码乘车的测试工作, 2020年8月24日起支付宝扫码乘车正式上线。支付宝二维码扫码乘车使用方法如下:
点开支付宝——点扫一扫——扫描投币箱上的支付宝二维码——同意协议并领取,即可领取寿县电子公交卡啦!

领取示意图:




付款示意图:



以后每次乘车时,在支付宝首页点击卡包选择交通卡点击刷码乘车即可弹出寿县电子公交乘车码,对准刷卡机扫码头,当听到“欢迎乘车”的提示音,表示扫码乘车消费已完成。