您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
教体局:老一中体育场改造
碧水蓝天
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 108 积分
新手上路
楼主

请问教体局,城内老一中体育场现在快荒废成垃圾场了,真可惜,请问有改造计划吗?原来老篮球场开放给群众打球也不错。

寿县教育局
  • 0 主题
  • 48 帖子
  • 278 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-05-27 18:42

网友你好!老一中运动场改造项目计划于2020年7月开工,感谢您的关注。

網站智能小助手
  • 0 主题
  • 5 帖子
  • 102 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2020-05-28 08:05

 

  寿县是人口大县,也是体育大县,现有的体育设施已经满足不了广大市民健身休闲场所的需求,根据《“十三五”公共体育普及工程实施方案》(修订)(发改社会〖2019〗191号);全国社会足球场地设施建设专项行动实施方案(试行)》(发改社会〔2019〕1222号;《国家发展改革委办公厅国家体育总局办公厅关于编报公共体育普及工程2020年中央预算内投资项目计划建议的通知》(发改办社会(2019〕854号)计划拟建寿县公共体育普及工程2020年淮南市寿县全民健身活动场地建设项目。

该项目 主要建设内容是原体育看台维修改造、新建11人制标准足球场及塑胶跑道、篮球场、网球场、乒乓球场和健身活动运动场地与配套实施。

该项目建设地点主要是原运动场、原篮球场及原篮球场北侧地块。

该项目计划开工时间为 2020年7月。

项目建成后,将对进一步发展寿县体育事业起到极大的推动作用,对寿县全民健身运动的开展和各项竞技体育运动成绩的提高有着积极的促进作用,并在为拉大城市框架,提升寿县城市品位方面起到积极的作用,项目建设具有显著的社会效益。鉴于此,请原寿县一中各位种植户不要再重新种植新的植被,已种植的请在该项目实施前执行处理,请涉及种植户给予支持和理解。

寿县教育体育局

2020年5月23日

▌来源:寿县教育体育局

编辑:寿县人