您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
经信局:关于新开工农贸市场的问题
乾的仆人
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 114 积分
新手上路
楼主

消防队对面新开工的是农贸市场吗?众说各异,好像一直在变, 不知道是否能解答一下呢?给群众一定心丸!也希望为了方便群众出行 ,农贸市场多多规划建设地面机动车和电瓶车停车位,不用像之前那样大家都停路边,为群众提供一个良好的购物环境。

TIM截图20200515170210.jpg

豆腐是寿县得
  • 1 主题
  • 4 帖子
  • 120 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-05-06 16:45

每天走双子楼下班都能看到,查了一下发改委有个这个

关于寿县城乡农贸市场改造升级项目建议书的批复

寿县经济和信息化局
你局报来《关于寿县城乡农贸市场改造升级项目立项的申请》及《寿县城乡农贸市场改造升级项目建议书》等相关资料收悉。经研究,现将有关事项批复如下:
一、根据寿县人民政府常务会议纪要(第43号)有关文件精神。经研究,原则同意该项目立项。
二、项目名称:寿县城乡农贸市场改造升级项目
三、项目建设单位:寿县经济和信息化局
四、项目建设地点:位于寿县寿春镇、迎河镇等乡镇街道境内
、项目主要建设内容和规模:该项目对全县城乡老旧农贸市场升级改造,计划改造16个农贸市场,改造面积1.7万平方米及摊位、地面和下水道等相关附属设施建设。
六、项目投资估算:该项目总投资为1000万元,资金来源:县财政投入600万元,申请上级补助资金400。
七、项目编码2020-340422-78-01-007923
   接文后,认真做好项目前期各项准备工作并据此分别向规划局、自然资源局和节能监察等部门申请办理规划选址、用地预审和节能审查审批手续,组织编制项目可行性研究报告,落实项目建设资金。完成相关手续,及时向我委报送项目可行性研究报告。

 

 

2020年3月20日

寿县发改委

 

万象
  • 1 主题
  • 6 帖子
  • 108 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2020-05-07 08:28

看来楼主是每天开车路过的~只看到工地没看到牌子,如果像我一样每天跑跑步路过就会发现下面有个牌子。话说搬走的老菜市现在国土局挂牌拍卖了,也不知道哪个地产商开发,有点期待看看能不能在那边买房子。

TIM图片20200507083307.jpg

寿县经信局
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 104 积分
新手上路
地板
跟帖时间:2020-05-07 16:10

 

关于群众反映消防队对面新开工农贸市场有关问题回复说明

  寿县新城区农贸市场是经县政府同意新建的一座临时农贸市场,农贸市场选址经过前期多家县直相关单位参与,最终选定在紫金路和众兴路交叉口以北地块。寿县新城区临时农贸市场设计方案已于2020年4月23日通过了项目审查会,临时农贸市场总占地面积为8280㎡,其中建筑面积为3290㎡;市场内规划了两处非机动车位,在农贸市场出入口众兴路东侧规划了800㎡左右的机动车停车位,方便商户和顾客临时停车。农贸市场建成后,将会给新城区居民提供一个环境舒适、停车便利的购物场所。
                                                                           

                                                                           寿县经济和信息化局

                                                                               2020年5月7日