您现在的位置:论坛首页 > 社会发展
返回列表 发帖 回复
自然资源和规划局:咨询城南新区规划道路建设问题
游客055
  • 12 主题
  • 7 帖子
  • 192 积分
新手上路
楼主

之前看规划局发的新城区规划图,状元路有北延到寿蔡路的规划,迟迟没有动静,是不是寿春城遗址重点保护区不给修了?我们住状元路周边小区的居民,每天从淮南方向通勤回来要绕一大圈,农庄那边左拐向南的红绿灯高峰期等两拨都没办法过。

而且目前宾阳大道也算是新城区的主干道,每天大货车来来往往非常多,有些电瓶车闯红灯货车刹不住非常危险。同时大货车还来带很多灰尘,还是希望能够有一条让大货车外绕的路,这样形成新城区的客货分流,就可以减少宾阳大道环境与噪音的污染,货运外绕线建成至少有七成淮南往九龙方向往返的车子不会经过市区,也降低了货车与行人发生事故的危险。

QQ图片20200409085346.png

附件:
豆腐是寿县得
  • 1 主题
  • 4 帖子
  • 120 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-04-09 16:01

要是状元路修通了,我肯定第一个不开心,宾阳大道至少左右两边没有学校。状元路又是小学又是一中,要是大货车天天来来回回,按喇叭,学生还能用心学习不?请体谅一下我们这些做家长的心情。

意识形态萌
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 116 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2020-04-14 10:17

寿淮之间只有一条寿蔡路,这合理吗?

寿县自然资源规划局
  • 0 主题
  • 8 帖子
  • 138 积分
新手上路
地板
跟帖时间:2020-05-08 16:21

网友你好:
  规划的状元路北段位于寿春城遗址保护区范围内,不允许进行建设,按照我县批准的总体规划,滨湖大道主要承载过境交通功能,目前滨湖大道东段正在由县重点工程管理服务中心进行项目前期报批手续,该项目建成后能有效缓解宾阳大道交通压力。谢谢您对我县城市建设的关注。

寿县自然资源和规划局

 202058