您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
城管局:请关注景观河公园乱停车问题!
醉不上道
  • 0 主题
  • 0 帖子
  • 100 积分
新手上路
楼主

现代汉城东侧的景观河公园建成后本来是方便群众休闲散步的好地方,近期有极少数素质底下的将汽车开进公园,随意停放在草坪上,对公园里的绿地造成极大破坏,强烈呼吁城管局等相关单位,进行整治。将入园路口设置障碍,阻止车辆进入,还市民一个干净整洁,水草丰茂的公园。

寿县城市管理行政执法局
  • 0 主题
  • 74 帖子
  • 386 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2020-03-19 10:45 网友您好!
你所反映的问题,我局辖区中队已到寿县寿春镇现代汉城小区实地勘察,并找到物业公司人员和小区居民了解情况。寿县现代汉城小区东侧的湿地公园,近日因新冠肺炎疫情,在小区大门设卡,不准车辆出入,造成经常有私家车主图方便违规停放机动车辆,翻墙入小区。
现对违规停放的机动车进行劝离,否则将依法拍照取证、贴单、处罚;对小区物业公司要求加强管理,堵住疫情防控漏洞,修复破损的小区栅栏,并向小区居民宣传不能乱停车。
同时联系绿化所、重点局等单位,多方努力,共同创建整洁有序、畅通无阻、和谐幸福的湿地公园环境!