您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
教体局:寿县三中九年级学校老师借用教育机构地点周六周日私开大课,怎么屡禁不止?
游客
  • 9 主题
  • 11 帖子
  • 182 积分
新手上路
楼主

寿县三中九年级老师在外利用周六周日时间私开大课,可以说整个九年级都在补大课,每学期一千多,这些老师拿着工资还挣外快,师德何在。你们教育部门查了他们停课,你们不查了他们又继续开课。为什么这种现象就是屡禁不止?到底是谁在背后给他们撑腰?他们都利用教育机构为幌子,补课地点全设在教育机构里面(地点:现代汉城南门尚泰广场面朝西门面。其中有,思达教育。黄冈教育。创智教育等等)一般上课时间是不开门的,上午都统一在1130 ~11:40。下午16:30~17:00.望教体局领导们严查!请管理领导不要删帖,其实我们家长不是不愿意老师补课,关键老师补课的时候不讲课,也不上正课,每学期还要交一千多补课费,那我们补课有什么用?既浪费了我们的辛苦钱,孩子周六和周日也得不到充分的休息。望子成龙那个家长不想,但是这些老师的方向是错误的,他们主要是以挣钱为主。我们家长打工挣点钱都是血汗钱,都不容易,发贴就是想纠正一下该校校风和这些不良老师的作为。为谢!