您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
寿县三中:校领导不作为、包庇 袒护不称职不负责人老师!
学生家长
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 108 积分
新手上路
楼主
尊敬的寿县教育局领导,我是寿县三中七年级25班一位学生家长。我举报七年级25班 班主任兼英语张某某老师有严重教学不正、品行不良、侮辱诋毁学生、丧失师德、道德败坏、影响恶劣等诸多问题如下:
  上课玩手机微信、上课之前从不做备课、一节课40多分钟有35分钟是坐着给学生们讲课、开学至今用粉笔在黑板上写英语单词也只有3.5次。都是用多媒体电脑讲课的(看看她懒到什么程度粉笔都不用坐着讲课)从不和学生们互动、从不 提问学生、从不讲每个章节的重点、要点。月考试卷让学生们相互批。试问当老师都是这样做的吗?匆匆忙忙课程讲话后和学生们聊一些和学习无关不利于身心健康的话题。早读课午自习很少去教室、班级纪律班风班貌差到极致、只关注班里前几名成绩好有望考进实验班、创新班的学生从不鼓励不闻不问班里中等生差生、而且还侮辱诋毁差生都是没教养的孩子,不让成绩好的学生和成绩差的在一起玩。别的班级收班费5元、她收100元,班里连一个时钟都没有买,试问这几千元钱用到那里去了?别的班英语老师经常拿点班费出来给学生买点试卷考考试她一次没有过,开学至今给班里学生订了8份资料(订这些资料她提成多少大家心知肚明)她还以多赚钱为目的强行要求学生星期六去校外她私办的补习班补课,有的学生家庭困难支付不起高额补课费不愿意去,她还不高兴,给不去补课的学生小鞋穿,基本上也就放弃管教了!种种不好的教学行为家长们向学校反应后她不但不思悔改,而且在教室当着全班学生不止一次的威胁说:那些举报我的家长我心里都有数,举报我的家长会遭报应的,不是不报时候未到,都不得好死!回去告诉你们父母别再举报我了,在举报我会把你们放弃不管不问你了,治不了你们家长我还治不了你们吗?就算校领导处罚我不让我当班主任了,但我还是你们英语老师,照样治你们。(以上所说有半句假话我全家不的好死)全年级共30个班,期中考试她带的七年级两班英语25班全年级倒数第一 26班倒数第二。由于她对班级治理不严不抓孩子学习,班级其他课期中考试成绩也非常差,语文也倒数第一 数学考的也不好(试问教育局领导这样一位不负责任的班主任, 不懂英语还教英语,在教师队伍里滥竽充数害群之马还能留用吗?留她一个,毁了整个班级孩子们的前途!孩子们是无辜的,孩子都应该受到公平教育!(这位班主任的问题远不止这些,以上我所说只不过凤毛麟角,如不信,领导们可以组建调查组去25班学生家一一调查走访核实)在这里利用寿州论坛平台跪求教育界的主管领导一定要高度重视彻查此事,尽快给七年级25班安排一位合格的英语老师,谢谢  谢谢了!!
寿县第三中学
  • 0 主题
  • 3 帖子
  • 112 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2019-12-19 16:07

网友你好:你所反映的情况,学校领导高度重视,现已成立调查组进行调查,若反映的情况属实,学校将会严肃处理到位!