您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
寿县顺民公交:关于夜间高铁公交线路
Jason
  • 7 主题
  • 1 帖子
  • 128 积分
新手上路
楼主

尊敬的公交公司领导你们好,自从商合杭高铁开通以来,寿县公交最近几年覆盖的还不错,特别是新开通3条到高铁站的,真的很方便,确实给我们希望晚上从合肥回来的乘客提供了极大的方便,本来没有公交车的时候打的从政务中心到高铁站25元?而且问了几个都是。而且公交车一开走就只能坐他们的出租车,肯定是他们商量好了。统一定价?不坐你的车就地走吧!!居然从高铁站南门口也是25元,真的是不打表还宰客!同样是10公里到蔡家岗也就20块钱啊!四个人拼车也就一人5块头,还好有公交车可以接驳到最晚的高铁给予我们方便。

但是关于优化调整城区公交3路、新开通城区公交5路、旅游公交601路的公告本公告内只说明了夜间公交是在每班车到15分钟后发车,虽然给我们乘客留出来充分的换乘时间,但是没说明是几路车,是601还是往新城区开的?

请问夜间高铁公交是几路车?线路站点是哪些?最晚的合肥来寿县的高铁是晚上8:58分,那最晚一趟的夜间公交601路目前是不是晚上9:13?

另外本人有几个美中不足的建议:

1做到逢站必停,有时候到站不减速,也不问可有下的,直接开过了,乘客有下的,司机就让下一站下,又要走回头。
2建议今后开空调季节票价能和淮南的29路月份统一,避免换乘时,因一块两块的事情,造成乘客和司机的纠纷,上次我就看一个老奶奶在和司机因为一块钱的事情吵架,当然不给钱不给上车司机也是对的。
3高铁站是城市的形象,前段时间收购新桥公交的安凯纯电动很漂亮,为什么不跑601高铁站线路?
4最后一个,听说开通寿县高铁站到凤台的公交,结果凤台4路据传没办法停进高铁站只能停路边?这一块请问顺民公交这边有没有接到淮南方面的消息
最后祝顺民公交越办越好!

寿县顺民公交有限责任公司
  • 6 主题
  • 4 帖子
  • 130 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2019-12-05 17:10

网友您好!你的建议我们已经收到,感谢你对我县公交事业的支持!现针对你的建议回复如下:
   1、目前我公司夜间高铁公交最后一班是9点20发车,我们会随着高铁到站实际时间调整,确保旅客下高铁有公交可乘。
   2、我公司会加强司机文明服务教育,督促驾驶员“逢站必停”。
  3、我公司严格执行寿县发改委制定的寿县公交票价制度(实行价格:每年12月、1月、2月(冬季三个月)、5月19日至9月20日期间(夏季四个月),2元/人次;空调不开启时,1元/ 人 次。
  4、由于高铁公交站充电桩未建成,充不上电、安凯电动公交车续航里程不足,公司安排续航大的中通电动公交车确保高铁公交线路正常运营。
  5、你所提到的凤台4路不属于我公司车辆,故无法回答。                           
  感谢你的建议与关心!

寿县顺民公交有限责任公司

2019年12月5日