您现在的位置:论坛首页 > 社会发展
返回列表 发帖 回复
淮南整治违规停放电动自行车、机动车 首日拖移车辆413辆!希望寿县也也多多开展这样的检查活动
好好的
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 106 积分
新手上路
楼主

为预防火灾,保障消防救援通道畅通,保护居民人身、财产安全,淮南市公安局交警支队、淮南市消防救援支队联合开展住宅小区机动车、电动自行车消防安全集中整治,11月21日,全市共出动检查组11个,检查住宅小区、背街小巷26个,共清理拖移违停机动车56辆,清理拖移违停、违规充电电动自行车357辆,教育859人。淮南整治违规停放电动自行车、机动车 首日拖移车辆413辆!

附件:
33068928-DB7C-4FE2-94C6-A4A3D28FC61D.png [1220 KB]
纪昀琨
  • 1 主题
  • 10 帖子
  • 122 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2019-12-26 15:38

 

 

按照楼主文章里面的要求那寿县清理出来几万辆不是问题,第二天大家别上班了。我的电瓶车就在家门口拖着排插每天充电的。