您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
自然资源局:咨询山南到新桥产业园快速路土地审批进展情况
纪昀琨
  • 1 主题
  • 5 帖子
  • 114 积分
新手上路
楼主
尊敬的国土局领导你好,我是一位寿县瓦东地区农民的儿子。随着新桥机场和航空港经济区的规划和建设,给我们县经济发现带来了新的发展机遇,听说政府要给我们修路我们十分高兴,因为瓦东地区的交通状况很多年没有改变了,大顺去趟寿县都要走淮南过。前一段时间听说因为土地红线问题不知怎么又搁置了,说是啥想占用耕地就得把门口的塘填了把耕地给找补回来。现在邻居家说淮南那边新桥快速路的土地已经批下来了,特来询问快速路土地审批寿县段的进展情况,导理解我们急切想改变出行交通状况的心情!

淮南山南新区至合肥新桥机场快速通道新建工程(涉商杭高速铁路段)拟征地告知书



寿县自然资源和规划局
  • 0 主题
  • 27 帖子
  • 218 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2019-11-08 09:39

尊敬的网友你好:


你关于咨询关于山南到新桥产业园快速路土地审批进展情况收悉,现答复如下:
1、我县快速路批准情况
山南到新桥产业园快速路在我县境内线路长,多为基本农田,需报省调整。目前,交通部门正在办理相关手续,待手续办理完善后,自然资源部门方可办理土地报批手续。
2、淮南快速路已批情况
淮南快速路是位于高铁线路下穿线路,为不影响高铁建设,仅批高铁线路下穿线部分。

寿县自然资源和规划局

 

2019年11月7日