您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
教育局:一个老师同时在两个学校任职耽误不耽误教学
ctt8858
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 108 积分
新手上路
楼主

尊敬的领导,我家孩子是保义后楼小学的一名学生,我家孩子本来成绩很好,但是自从他的代课老师常甜甜老师到保义兴华中学代课后成绩直线下降.我找到他们小学校长询问一个老师能不能同时在2个学校教书这样不影响孩子学习吗?但是他并没有给出明确答复?请问这种同时在2个学校教书合理吗?有没有领导能告诉我!

春华秋实
  • -10 主题
  • 0 帖子
  • 40 积分
新手上路
沙发

没有用的,虽然明令禁止公立学校教师在私立学校带课,保义镇很多明知故犯,据说学管会自己都有人在里面带课,根本没有人管理的,保义的教育一塌糊涂。

寿县教育局
  • 0 主题
  • 42 帖子
  • 254 积分
新手上路
板凳

  网友你好,感谢你对我校教育的关心。常田田老师是我校2017届特岗教师,没考入特岗教师之前其在寿县保义镇兴华中学任教,考入特岗教师后已不在保义镇兴华中学任教。我校严格考勤制度,上下午均进行签到签退。同时我校也十分重视师德师风建设,每名教师都签订了《师德师风建设承诺书》和《规范办学行为承诺书》,感谢你的监督。

                                        寿县保义镇后楼小学
                                          2019年9月29日