您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
卫健委:谁来管管中医院窗口及收费问题?
梅子
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 106 积分
新手上路
楼主

卫生局领导,家人近期在中医院看病,查对出院清单时发现,免疫查了什么定量两百多,什么血凝搞了什么7项,一个小便查了30多,比淮南市第一人民医院,矿二院还高,虽然本人不太懂医,但是体检,看病啥的也和医院打过交道,矿二院,市医院也经常去,上海北京也挂过号,一般不需要查这么多,有的可以分开查,我又跑回去问医生,他们支支吾吾解释不了,说什么系统绑定啥的,要知道现在猪肉多少钱一斤啊,老百姓看病不容易啊!就问问你物价局,卫生局到底管不管?中医院的领导是真不知道?结算的时候还差费用,到收费地方交费,我说可能微信,支付宝,他说行,后来扫了半天,说机器不支持支付宝,我晕,我气没打一出来,你这机器是摆着玩的吗?小地摊买菜大爷都会玩,你们这么大单位,都整不了个电子交费的,什么时代了?真服了,害的我跑城里面取钱,好了,一整套都搞好,报销又出幺蛾子了,说系统崩溃了,结算不了,我说啥时好,她们说不知道…
    我彻底无语了,领导们能不能关注一下啊,老百姓真的不容易,谢谢,下面乡镇讲我们这都必须到中医院看病,下次我估计要考虑考虑了。