您现在的位置:论坛首页 > 文学艺术
返回列表 发帖 回复
辉煌华章——寿县庆祝新中国成立70周年摄影作品展征稿启事
网站管理员
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

为庆祝新中国成立七十周年,反映我县构建“南工北旅生态县”取得的辉煌成就。 特举办“辉煌华章--寿县庆祝新中国成立七十周年摄影作品展”。欢迎寿县社会各界摄影工作者和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。

一、举办单位 
  指导单位:淮南市摄影家协会
  主办单位:寿县文学艺术界联合会  
  承办单位:寿县摄影家协会
  二、活动主题:
  反映寿县自然、人文风光及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的作品。用摄影艺术表达对祖国的赤子之情,激励和鼓舞全县人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  三、征稿时间:
  2019年9月12日至9月31日截稿(以收到作品时间为准)。
  四、入展作品荣誉设置:
  拟评选入展作品100幅(组),本次展览将评选出优秀摄影作品10幅(组),颁发获奖证书。由主办方统一制作并在宾阳大厦A座17楼展出。出版“辉煌华章——寿县庆祝新中国成立70周年摄影作品展作品集”。
  五、投稿须知:
  1.寿县广大摄影人均可投稿。
  2.作品创作时间不限,彩色、黑白不限,组照为4-8幅/组(视为一件作品)。
  3.纪实类作品不得增减改变作品原始元素。
  4.投稿为JPGE电子文件,为保证入展作品放大质量,每幅作品不小于3M。不收纸质作品。不得在作品上加文字、水印和边框。
  5.投稿者应保证其为所投送作品的唯一作者,并对作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。投稿者还应保证其所投送的作品,不侵犯他人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。 
  6.投稿作品数字文件名应标注:作品标题+作者+联系电话和必要的文字说明。
  7. 每位作者投稿总数不超过5幅(组),否则将视为无效投稿。
  8.收稿邮箱: [email protected] 
  六、其他事项:
  1.为了提高广大摄影爱好者创作激情及参与的积极性,每位作者入展作品不超过2幅(组),优秀作品奖作者不重复设置。
  2.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。
  3.为保证作品展出质量,主办单位对入展作品放大制作过程中,可以适当进行提高效果的细节调整。评委会有权对参展的组照张数进行取舍。
  4、入展作品(含获奖作品)在展览结束后不退稿,主办单位有优先使用权。
  七、联系方式:
  联系人:朱文健 
  电 话:13865446789

寿县文学艺术界联合会
寿县摄影家协会
2019年9月12

寿州陋室
  • 1 主题
  • 3 帖子
  • 118 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2019-09-24 09:16 请大家认真阅读征稿启事要求,避免无效投稿。
寿州陋室
  • 1 主题
  • 3 帖子
  • 118 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2019-09-29 10:05

征稿即将结束,请大家抓紧投稿。