您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
卫健委:寿县中医院大楼空调及墙面问题
寿州老高峰
  • -1 主题
  • 0 帖子
  • 94 积分
新手上路
楼主

尊敬寿县中医院的院领导:家里小孩在贵医院上班,偶然叙话听说寿县中医院大楼空调出风口多处漏水,怪厉害,无法维修,无人过问,这线路要是经常泡在水里会不会短路?

你想,前几个月还听说墙砖经常掉落,要是砸到病人就不好了,小孩们上班都害怕,要是发生火灾,砸伤事件就不好啊!请寿县中医院的领导全面排查一下这些隐患,维护一下,为了病人安全,为了大家安全工作。

昨天网上看到一个墙面坠落砸死人的新闻,所以害怕了,毕竟年纪大了,独苗啊,比较害怕,大家别见笑,领导有时间关心关心,安全你我他啊,万分感谢🙏!年纪大了有点啰嗦,对不起。

寿县卫计委
  • 0 主题
  • 17 帖子
  • 170 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2019-09-16 17:11

尊敬的职工家长:

非常感谢您提出的宝贵意见,现就您反映的问题回复如下:
1、您反映的中央空调出风口漏水、墙砖脱落的问题情况属实。
2、县中医院在今年已招标中央空调维保单位,现正在对中央空调进行全面的维护保养,原因是楼层沉降造成冷凝水管道落差不平衡,冷凝水流淌不畅通。医院每次接到报修电话后总务股都会第一时间安排物业公司维修人员进行维修。
3、墙砖脱落的主要原因是楼层沉降造成,医院发现问题后早就安排相关人员定期进行全面排查。
再次感谢您对医院工作的关心和支持,今后医院会加大对安全隐患排查力度,发现问题及时整改到位。


                                                                         寿县卫健委
                                                                      2019年9月11日