您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
寿春镇:红学新村垃圾堆脏乱差,臭气熏天,污水横流。
辉商
  • 0 主题
  • -1 帖子
  • 102 积分
新手上路
楼主

红学新村脏乱差,污水只能靠蒸发!

路人都来绕路走,何时才能来补救?

特别是垃圾车会来这儿,把垃圾桶的垃圾倒进垃圾车,地上肯定会残留污水,对居民身心健康都有很大影响。

特别是最近气温回升,垃圾堆散发的气味也越来越重,导致现场环境恶劣气味难闻,让附近的居民感到心塞塞啊!

希望不要让脏乱差损害城市的形象,而要让美丽环境成为城市的名片。城市环境的保护,不仅需要广大市民共同参与,更是政府有关部门的职责。

777.jpg

附件:
寿春镇
  • 0 主题
  • 15 帖子
  • 158 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2019-09-20 15:38

尊敬的网友你好,谢谢你对我们工作的关心和支持!我镇已联系寿县城市管理行政执法局环卫所对红学新村卫生进行了清扫。

附件:
微信图片_20190918143418.jpg [217 KB]
微信图片_20190918143349.jpg [234.93 KB]
微信图片_20190918143356.jpg [200.77 KB]