您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
交警大队:再次反映汉城僵尸车,请“僵尸车”还位于民
jim123
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 118 积分
新手上路
楼主

本人于2019年1月反映现代汉城小区老区39号楼南面常年停着两辆僵尸车,长期占据车位,车辆破旧不堪。一辆奥迪A6.一辆别克。其中一辆已无车牌。请交警部门同志予以处理。
之后贵单位反馈已联系到车主,车主表示会尽快处理。如今事情已经过去大半年,车主并没有什么动静,僵尸车依旧存在,不但没有减少而且还多了一辆黑色桑塔纳。

这些“僵尸车”不但让居民烦恼,还令交通管理者头痛。僵尸车不仅影响市容环境,对于原本就紧张的停车位来说,更是一种资源的浪费。毕竟车都是业主的私人财产,我们去找物业,物业也不敢随便动,但是由于交警、城管等存在执法范围局限,停在泊位、小区内的僵尸车一度处于真空管理地带。

我的建议是让处理僵尸车有法可依,相关部门可明确规定对道路上停满一定年限的僵尸车,在通知业主无果的情况下,管理部门有权进行处理。

二是严格落实奖惩结合的办法,如果车主名下存在报废车辆,在未完成报废手续前,其名下的其他车辆不予颁发新牌证。
另外再请贵单位予以处理或拖车拖至报废车辆停车地点。感谢!
 

寿县公安局交通管理大队
  • 0 主题
  • 37 帖子
  • 224 积分
新手上路
沙发

尊敬的网友:
        您好!我大队一中队已经安排负责人将两辆车拖走,感谢群众的监督和支持!
  
                                                                                               寿县公安局交通管理大队
                                                                                                    2019年9月11日