您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
寿县国投公司:关于仿古公交站台的事宜
Jason
  • 7 主题
  • 1 帖子
  • 106 积分
新手上路
楼主

请问贵公司可有对寿县古城区范围内及南门外寿春路寿蔡路东段的为数不多的几个公交站点修建仿古公交站台(考虑到寿县老城内的街道狭窄,微型公交站台适宜,当可参照扬州,苏州古城内仿古公交站台)的计划?改造基础硬件配套设施,努力提高寿县古城的对外形象。此致谢!

另外东大街已改造好,公交车也恢复了通车,给贵公司提几点建议

第一,可有对古城区内的为数不多的几个公交站点修建仿古微型公交站台的计划?

第二,东大街的东门和老水利宾馆的这个站牌能否换个像样点的站牌悬挂或立杆,要不可以,还是建议把站牌挂挂好,摆摆正(别挂个歪的啊)。

第三,老水利宾馆站建议改站点名为箭道巷口或其他,不然只有当地人才知道,新来的游客不清楚。

第四,南门口立在桥上的几个公交站牌能否整整好,几条线矗立了几个杆子,五花八门,不利通淝门城楼形象,不雅观,建议统一成仿古站牌。

u=3797347134,3002369779&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

u=3056230813,2391292239&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

u=557987564,2043742790&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

游客055
  • 10 主题
  • 5 帖子
  • 170 积分
新手上路
沙发

南门公交枢纽出站口那里的路该修一下了

游客055
  • 10 主题
  • 5 帖子
  • 170 积分
新手上路
板凳

南门公交枢纽出站口那里路该修一下了,台阶太明显,车子进出有多伤轮胎,哪怕弄点石子先铺一下都行。