您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
寿县移动公司:每天无数骚扰电话,要拿出应对措施
寿州人
  • 4 主题
  • 5 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主

移动公司各级领导:我就想问一下是谁侵犯了我们的合法权益?我们到底该找谁? 每天我的手机都能接到无数骚扰电话,不分白天黑夜,有卖保险的,买房的,买车的,搞推销的等等······

目前这种情况我想肯定不是我一人吧?我想知道我们的手机号究竟是怎么到他们手里的。365天几乎天天如此,每天都有无数这样的骚扰电话,还让不让人活了?我们的手机还能不能正常使用了?

我想请问难道你们公司目前就没有什么应对措施吗?工信部早就在今年春天印发了《2019年信息通信行业行风建设暨纠风工作指导意见》,《意见》提出,要强化网络安全管理,重点整治骚扰电话!去年7月工信部等13个部门联合印发了《综合整治骚扰电话专项行动方案》,在全国开展为期一年半的综合整治骚扰电话专项行动。随后,去年11月工信部又印发了《关于推进综合整治骚扰电话专项行动的工作方案》,要求各大运营商需在2019年3月以前为国内手机用户提供涉嫌骚扰电话来电号码标注提醒。现在我的联通卡已经有落实,请问移动这边有没有相关措施?

他们现在已经影响到我们的正常生活了。希望移动公司各级领导能不能重视起来,拿出应对措施,这个技术上是完全可以实现的。不要让这种牛皮癣在泛滥了,谢谢!

防骚扰.jpg

10010.jpg

豆腐是寿县的
  • 1 主题
  • 33 帖子
  • 174 积分
新手上路
沙发
人家有你的个人信息都是背靠大数据平台的,你在网上买了啥,他就会把你的地址传到云端,最后形成你的购买消费习惯,知道你是个宝妈还是一个老人或者学生。谁花钱就可以买电话信息库,优质的一条5毛1块都有。靠运营商泄露是最没用的,他也就能泄露一下你的名字和手机号,又不能知道你的消费习惯。我反正不指望他们给我提醒,还是自己下一个搜狗号码通,或者小米啥的厂商自带防骚扰的还行。可以调节成不在手机通讯录里面的拒接,或者是无铃声。