您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
寿县交通管理大队:寿蔡路与宾阳大道交口的红绿灯问题
sxnjqss
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 110 积分
新手上路
楼主

  寿蔡路与宾阳大道交叉口由西向东为两个车道,其中左侧的为直行和左转混合车道,右侧为直行和右转混合车道,现在的红绿灯信号为先同时放行东西向的直行车辆,再放行东西向的左转车辆,这样极有可能因左转车辆等待放行,造成后边的直行车辆无法通过,特别是之后游客集散中心启用后,左转车辆增多,会进一步加剧拥堵。

  建议:调整红绿灯为东西向依次放行,即先放一个方向的直行和左传,再放行另一个方向的直行和左转。

  另外昨天下午寿蔡路与宾阳大道路口29路和电瓶车事故。寿蔡路交通这条路车流量大,机非混行,多次发现电瓶车突然转弯不看后面来车情况,闯红灯不减速,逆向行驶超汽车,从并排行驶的汽车缝里穿等等,不文明驾驶行为,体现了市民交通安全意识低。

  建议向电瓶车车主宣传交通安全意识,文明驾驶,同时对寿蔡路等路段加大交通整治,修非机动车道,让他们走非机动车道。

微信图片_20190718163634.png

微信图片_20190718163642.png

微信图片_20190718163647.png

寿县公安局交通管理大队
  • 0 主题
  • 32 帖子
  • 206 积分
新手上路
沙发

尊敬的网友:
  您好!您的建议我们高度重视,我们立即派人实地调查,发现目前阶段此信号灯相位是比较合理的方案,等集散中心启用,我们再根据当时情况调整。 

  寿县公安局交通管理大队 
 2019年7月23日