您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
机关事务管理局:国投食堂菜价过高分量还少。
实事求是
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 90 积分
新手上路
楼主

  最近戴眼镜的男店长又回来了连餐巾纸都控制了,一顿饭那么多人就放4到5盒餐巾纸。国投食堂的菜价又上涨了,过去什么菜还标明多少钱一份,现在牌子都收起来了也不明码标价了,超市商品还是一如既往的贵从来没有变过。真的搞不懂为什么要这么贵。房租水电费透支开销大吗,亏本吗?

  而且不仅价格高了,国投食堂的菜份量相比以前真的是越来越少,一份菜就一小碗底,男士根本吃不饱,几乎打不到蔬菜,所有的蔬菜里面都放点肉沫,按照荤菜的价格买啊,一小份蒸茄子买9元,这利润也太贵了吧,市场茄子10元一斤吗?

寿县机关事务管理服务中心
  • 0 主题
  • 7 帖子
  • 126 积分
新手上路
沙发
网友你好,我中心已明确专人负责监管食堂,你所反映的问题我中心已掌握,目前正在采取措施加以整改。近期超市价格进行下调,饭菜价格 也将更趋合理。
实事求是
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 90 积分
新手上路
板凳
感谢机关事务服务管理中心的严格监管,今天食堂有超明显的改进,餐巾纸盒也增加了,菜的份量也比之前多了,价格也有所调整,由其蒸茄子降了一半的价现4元一份。价所有的菜又摆上价格小牌明码标价了。希望能够保持