您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈
返回列表 发帖 回复
城管执法局:请认真处理时代广场西侧金店门前停车问题!
17705547206
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 106 积分
新手上路
楼主

“城区人行道外侧属非机动车停放区域,且划有黄线”这是贵局在18年12月10日,回复的一则关于时代广场金店强占门前路面的帖子中提到的,并且贵局说到“我局将约谈该商户,停止其非法占用行为。”但到目前为止,这两家金店并没有停止他们的非法占用行为,还让保安在路面上驱赶停车的群众,堂而皇之地坐在凳子上看管自己占用的地盘,若是为了金店的安全,几步之遥的另一家品牌金店却没有如此。究竟是店家屡教不改,还是执法不力?我县现在正是争创文明县城的关键时刻,望贵局能认真严肃处理此问题,谢谢!

附件:
1.JPG [109.08 KB]
2.JPG [1152.16 KB]
3.JPG [344.75 KB]
4.JPG [989.52 KB]
寿县城市管理行政执法局
  • 0 主题
  • 68 帖子
  • 360 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2019-05-30 16:55

网友您好!
  您所反映的问题我局已安排辖区中队加强管理,严禁时代广场商户拉红布条占用人行道不准群众停车行为。

豆腐是寿县的
  • 1 主题
  • 35 帖子
  • 180 积分
新手上路
板凳
跟帖时间:2019-06-20 09:32 现在门口可以停车了,东街修路缺了一块能停车的地方。原来十字街停车比较困难,现在门口能停车缓解了不少。