您现在的位置:论坛首页 > 乡土乡情
返回列表 发帖 回复
城管执法局:保洁公司的垃圾车能够避开交通高峰进行垃圾清运吗?
村东头王大爷
  • 1 主题
  • 1 帖子
  • 114 积分
新手上路
楼主

  首先,向在炎热的天气里奋战在一线的环卫工人们道一声:辛苦了!在你们的保障之下,寿县城内城外卫生状况良好,全县市民看在眼里,记在心里,感谢你们。
  但是,我能否向你们提个建议:你们的垃圾清运车能否避开古城区交通拥挤时段再进行作业?每天下班时间,正值交通拥挤时段,本就不堪重负的道路上,垃圾清运车一停就是半天,而且占据整整一条车道,一整条街堵的是神龙见首不见尾。
  能否请你们参照一些大城市的做法,在晚九点后或是凌晨对垃圾进行清运。

寿县城市管理行政执法局
  • 0 主题
  • 68 帖子
  • 360 积分
新手上路
沙发
跟帖时间:2018-07-25 09:13

尊敬的网友:
  您好!
  首先感谢您对环卫工作的支持。针对您的建议,我单位和环卫外包公司进行沟通后,决定将垃圾车清运时间进行调整,避开上下班高峰期进行作业。