您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题
返回列表 发帖 回复
宗教局:关于在报恩寺丢失无人机,工人索要较高费用
游客:023453
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

尊敬的领导,是这样的。我去寿县玩,10.19我在报恩寺飞无人机,由于技术太菜不慎挂在报恩寺树上了,当时找了报恩寺修缮工作人员,他们说1000帮我取我答应了,因为之前有人飞他也给帮忙取下来了。

结果后面他爬错树了,爬上去发现不是那颗挂上无人机的树,是另外一棵。我看着辛苦我还是给了100块,由于高铁不等人,和几个同学就急着赶回学校了。

同时我加了那个工作人员的微信,和他说要是过几天下雨,风吹下来和我说,我会再给感谢费,不要上去了,安全紧要。

今天那个修缮工作人员和我说他们把无人机搞下来了,要求再给900。我当时就震惊了,我和他说无人机买来就2699,后期修也要花钱,而且我自己也没钱,在学校我一个人都靠家里给生活费,所以900是不是有点高,再给600行不行。我自己去拿。

他们没有同意,请部里协调一下谢谢!

====================================================================================================

2021年11月23日更新

我今天又去了一下寿县,刚好局里领导,帮忙找到了施工单位,让协商。钱我还是坚持给了

不过还是要提一下,11月20日他自己取是自发行为,因为在 11.19 下午我走了以后上树拿无人机的要求已经停止,也没有叫他这边继续去取了,只是说等它被风吹掉下告知一声。

最最最后提一句,还是很喜欢寿县,以后还会带朋友来旅游的。

Website_assistant
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发
跟帖时间:2021-11-23 15:20

接寿州论坛网友留言,我单位即联系寿县报恩寺住持了解情况。据了解,报恩寺负责修缮的工作人员系县文旅局找的施工方工作人员,并非报恩寺内部工勤人员。经我单位、县文旅局与修缮工作人员、事主沟通,现已妥善处理,无人机已经交还事主。

 

寿县民族宗教事务局
2021年11月23日

aa3jr8x0
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳
跟帖时间:2021-11-28 10:36

要转变想法,我无人机掉河里了,压根啥都没捞出来。就当无人机丢了,600块钱买了一个摔坏的,修一修还能用。