会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
 关于及时做好寿州论坛回帖工作的通知
  根据县政务公开领导小组要求,寿县人民政府公众信息网将对县直单位及乡镇在线回复工作在《部门回复排行》(政府网站首页)进行定期公示。公示时间为每月10日,时限及内容为每月1日至月底回复情况。请各单位和乡镇按要求及时登陆县政府网站注册、回复《寿州论坛》所涉及本地本单位工作的帖子,回复时限为7个工作日,超过7个工作日回复的视为超时回复。回复时,不进行登陆注册的,从2月1日起视为无效回复。
  联系人:杨梅 郑海梅 杨之娟
  联系电话:4036167
作者:寿县网站
发布时间:2010-02-01 17:42:01
主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:安徽省寿县政务中心 邮编:232200 电话:0554-4027271 传真:0554-4031271 E-mail: shouxian-wz@163.com
皖ICP备05004200号 安徽商网 提供技术支持
[页面执行时间: 0.007227 秒]