会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
寿县人民政府网 >> 寿州论坛 >> 百姓话题 >> 城投物业公司,寿滨二期绿化变菜地!!!
管理员: 论坛管理员
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表寿县人民政府网立场。发布新贴,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
发表新主题 主题已锁定
 标题:城投物业公司,寿滨二期绿化变菜地!!!
楼主
游客:063831

发布时间: 18-05-23 06:38
未注册






  寿滨二期小区也算是大的小区了,里面住的人员比较复杂,有各个地方搬迁过来的,也有些本寿滨的,可是为什么物业人员看着住户们把小区住户门口的绿化变成自家的菜地呢?还有些住户用栅栏围上,请问我们每年交的物业费你们就这样管理小区的吗?应该管管,有些不像话了!
发布时间:2018-05-23 06:38:31
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:城投物业公司,寿滨二期绿化变菜地!!!
1 楼
古城物业
来自:-
主题:0
回复:71
注册时间:2015-07-15
  尊敬的网友你好,谢谢你对我们工作的关心和支持!你所反映的问题,我们已责令该小区限期整改到位,下一步我们将进一步加强监督管理,确保小区环境整洁干净。
回帖时间:2018-05-24 16:27:30
此帖已经回复,请勿跟帖。如有新的内容和意见,请另行主帖发表。
发表新主题 主题已锁定
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。 内容
 
主办:安徽省寿县人民政府 承办:安徽省寿县信息中心 版权所有 安徽省寿县信息中心
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
地址:安徽省寿县政务中心 邮编:232200 电话:0554-4027271 传真:0554-4031271 E-mail: shouxian-wz@163.com
皖ICP备05004200号 安徽商网 提供技术支持
[页面执行时间: 0.011370 秒]